☺Vampire Diares☺
Добро пожаловать на ролевую игру "Vampire Diares & Twilight"

Войдите или зарегестрируйтесь на нашей ролевой! Будет интересно, обещаем!


Ролевая игра по мотивам телесериала Дневники вампира
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой игре! Почти все роли свободные! Принимаем неканонов! Заполняй анкету и вступай в нашу ролевую семью!
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Задаем вопросы.
Сб Окт 27, 2012 3:00 pm автор Caroline Forbes

» Плачевная тема
Вт Мар 20, 2012 12:37 pm автор Caroline Forbes

» Гостиная
Пт Мар 16, 2012 2:38 pm автор Elena Gilbert

» Флуд
Пт Мар 16, 2012 9:10 am автор Lexi Valmont

» Заказ подписей и аватарок
Ср Мар 14, 2012 11:35 am автор Klaus Smith

» Анкета Лекси Вальмонт.
Пн Мар 12, 2012 2:01 pm автор Lexi Valmont

» Выход из игры.
Пт Мар 09, 2012 11:25 am автор Elena Gilbert

» Отношения
Ср Мар 07, 2012 3:14 pm автор Elena Gilbert

» Клаус Смит
Ср Мар 07, 2012 10:55 am автор Caroline Forbes

Самые активные пользователи
Elena Gilbert
 
Damon Salvatore
 
Caroline Forbes
 
Klaus Smith
 
Ребекка Смит
 
Lexi Valmont
 
Катерина Петрова
 
elina_ahmetshina
 
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (114) здесь было Чт Авг 03, 2017 6:38 am
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 Биография Натаниэля Бузолика (или же Кол, один из оживших братьев Клауса)

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Биография Натаниэля Бузолика (или же Кол, один из оживших братьев Клауса)    Чт Фев 09, 2012 8:03 pm

Натаниэль Бузолик - 28-летний австралийский актер/режиссер, родился в 1984 году в Сиднее, но в настоящее время живет в Атланте, штат Джорджия. У его семьи хорватские и немецкие корни, но сам он австралиец в первом поколении. Рос в небогатой, но любящей семье, ведя домашнее хозяйство с единственной и преданной мамой. Натаниэль с нежностью рассказывает о матери и признается, что одни из самых трепетных его воспоминаний о детстве связаны с именно с ней. Вспоминает, как «красавица мама» водила его на практику, на репетиции 6 дней в неделю, для того, чтобы он мог следовать за своими мечтами. Удивительно, но актерская профессия не была мечтой юного Бузолика, он жил и дышал одним баскетболом, но получил тяжелую травму… С мечтой о профессиональном баскетболе пришлось попрощаться. Именно во время своего длительного восстановления, Натаниэль открыл для себя магию актерской игры. «Помню тот первый раз, когда я смог заставить людей смеяться», – его лицо осветилось воспоминаниями своего перевоплощения от застенчивого непопулярного ребенка к актеру с историей, сейчас говорящему: «С того самого дня я был вовлечен».

С 1998 по 2001 год Натаниэль Бузолик учился актерскому мастерству при Австралийском театре юных актеров (Australian Theatre for Young People/ ATYP) в Сиднее. По совету своего школьного учителя драмы, Натаниэль отправился на прослушивание в ATYP и выиграл стипендию, с этого и начиналась его профессиональная карьера, а жизнь стала чредой актерских перевоплощений, прослушиваний и репетиций. Трудолюбие и тяга к творчеству очень скоро привели юношу на телевидение. В 1998 году Нэйт впервые принял участие в съемках. Но это было ни где-то, а в детском шоу студии Disney. В 2000 году был танцором в школьных постановках при церемониях открытия и закрытия Сиднейских Олимпийских игр. Навыки лидерства и способность очаровывать аудиторию были продемонстрированы им еще в школе, когда он был капитаном школьной баскетбольной команды «De La Salle» (2001). Натаниэль, бесспорно, очень активный молодой человек, но не растрачивается по пустякам… Актерскую карьеру юноша совмещал с другой своей страстью – спортом, играя в баскетбол за команду Нового Южного Уэльса, и одновременно увлекаясь сноубордингом. В 2001 году получил свою первую настоящую роль в кино, сыграл небольшую роль в фильме «Водяные крысы». Затем решил продолжить актерское образование и с 2001 по 2004 года отучился в Школе кино и телевидения (Screenwise Film& TV School for Actors). Говоря об этом молодом актере, стоит помнить, что Натаниэль Бузолик – это не только симпатичный парень с красивым торсом и глазами цвета темного янтаря, но это еще и талантливый, и разносторонне развитый человек, всегда готовый открывать в себе что-то новое. А помогают ему в этом целеустремленность, активная жизненная позиция и природная общительность. Наверное, именно поэтому Натаниэль попробовал себя в качестве телеведущего собственного вечернего игрового шоу «Монетный двор» на Channel Nine’s. Он также был соавтором популярной образовательной программы «Weather Ed» на австралийском канале погоды. Работа на телевидении, в прямом эфире, где может произойти что-то неожиданное, выводящее из, так называемой, зоны комфорта, – это то, что так привлекало молодого актера. Вести прямую трансляцию – это верх мастерства и «высший пилотаж»! Невероятно сложно не сбиваться, читая текст, быть веселым и позитивным, общаясь с самыми разными людьми, и в то же время помнить о расположении камер и других технических тонкостях, а также быть готовым ко всем неожиданностям и казусам прямого эфира. Бузолик с работой ведущего блестяще справился, о чем гласили многочисленные положительные отзывы фанатов, критиков, и просто зрителей.

Но по-настоящему прославился актер, прежде всего, благодаря своей роли Пола в популярной мыльной опере «Out of the Blue» (2008) канала BBC. Телезрителям России и СНГ Натаниэль Бузолик почти не знаком, но в родной Австралии дела обстоят иначе. Ведь там его верные фанаты, влюбленные в него самого и в его персонажа – развязного и уверенного в себе красавчика Пола О’Доннера.

Но это не единственный сериал с участием Натаниэля. Он также известен своими ролями в сериалах: «Все святые» (1988-2009), «Домой и в путь» (1988), «Адвокаты» (2011).

Кстати говоря, его первая главная роль была в фильме «Offing David» (2008), где, как вы понимаете, актер сыграл того самого Дэвида. Ранее, у него были второстепенные роли в «My Greatest Day Ever» (2007) и «Road Rage» (2007). В настоящее время, актерская игра и шоу занимают основное внимание Бузолика, и надо сказать, он хорошо подготовился, чтобы успешно продавать свои способности, получив степень по маркетингу в University of Western Sydney еще в 2007 году. Вот он какой – редкий представитель человеческого рода, сочетающий в себе природную красоту и пытливый ум!

Читая краткие и скучные вариации биографии актера на самых популярных ресурсах интернета, представляешь Бузолика «королем австралийского мыла» и только, но это глубочайшее заблуждение и большая недоработка авторов этих «псевдо биографических» статей.

Жанровое разнообразие проектов актера восхищает: драмы, ужасы, триллеры, детективы, а теперь и фантастика… В 2011 году Натаниэль Бузолик был утвержден на роль Коула (Кола) в хитовом фантастическом сериале «Дневники вампира». Еще будучи старшеклассником, Нэйт говорил своим друзьям, что однажды доберется до Голливуда. Они смеялись над его мечтами, но спустя 10 лет он уже снимается в «Дневниках вампира». Коул «игривый», но все же опасный Древний вампир. Натаниэль очень отличается от своего персонажа – высокий, загорелый, красивый, но, в отличие от своего альтер эго, абсолютно подлинный – истинный джентльмен и милый парень с очаровательным австралийским акцентом. Его персонаж Коул (Кол) – член Древней семьи, первородный вампир, которому более 1000 лет, брат Элайджи, Финна, Клауса, Ребекки и покойного Хенрика. Благодаря усилиям первого «плохиша» сериала, злобного братца-гибрида Клауса, Коул был заключен в гробу, и только спустя век пробужден старшим братом, благородным вампиром Элайджей. Чтобы играть Древнего, нужно быть жестким, шикарным и…загорелым… Натаниэлю намекнули, что он слишком бледный, хотя австралиец себя таковым никогда не считал. «Мне немного добавили «цвета». Я был слишком бледен. Вампиры тут весьма загорелые», – признался Бузолик. Несмотря на свою внешность обычного соседского парня, Натаниэль частенько слышит, что некоторые считают его похожим на вампира. «Вот только не знаю, стоит ли считать это комплиментом», – добавляет он.

Его скромное воспитание ясно учило не оценивать людей «по одежке», и это очевидно, поскольку на сьемках Нэйт всегда находит время, чтобы поболтать с визажистами или рассмешить ассистента режиссера. «Лучшее в исполнении Коула – это возможность каждый день работать с замечательными людьми», – делится актер. Весь актерский состав и команда любят его также, как он любит их. «Он – мой напарник!», – объявил с развязной усмешкой Джозеф Морган (Клаус), обнимая за плечи Натаниэля. За кадром Натаниэль и Джозеф, как Том Сойер и Гек Финн, постоянно шутят или «слоняются без дела», как они сами говорят, ваяют великие схемы новых сериалов. Но в кадре они преображаются в талантливых, профессиональных актеров, так притягательно ухмыляющихся зрителям с экрана. Уже вышла 13 серия 3 сезона «Воскрешая мертвых» сериала «Дневники вампира», с участием Натаниэля Бузолика. Поклонники сериала высоко оценили дерзкого и жестокого вампира Коула, и с нетерпением ждут новых сцен с его участием. Задержится ли этот симпатичный вампир в сериале, окутано тайной, но будем надеяться, что да.
Когда спрашивают о том, где Натаниэль черпает вдохновение, он признается, что просто в восторге от таланта и мастерства таких актеров как, Леонардо ДиКаприо, Джонни Дэпп, Хит Лэджер, называя их своими вдохновителями. «Мне нравится наблюдать, как они воплощают (жизненный) путь персонажей, создавая сильную, многозначительную историю! Для меня игра, передающая историю – это создание чего-то, что трогает за душу». Очень приятно знать, что этот спокойный актер способен превращаться в легкомысленного поклонника и с замиранием сердца рассказывать о своих кумирах.

В одном интервью, на вопрос о том, есть ли какие-нибудь тайны, которыми Нэйт готов поделиться с поклонниками, склонив голову и покраснев, шепнул: «По секрету, я не буду возражать стать пиратом… как Джек Воробей!». А если без шуток, то Натаниэль совершенно открыто делится с поклонниками своими личными представлениями о жизни и вере, чем завоевывает еще большее расположение. «Жизнь – подарок, который, в конце концов, должен быть возвращен отправителю. Я живу верой, верю в служение благу, во имя того, чтобы каждый день душа моя блистала и слегка колебалась в этом мире. Если сегодня будет мой последний день, то я буду действовать соответствующе. Жизнь подарок, так что живите, и будьте мужественны!».


Стырено отсюда: www.mekc.info. Статью подготовила: Элька.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Биография Натаниэля Бузолика (или же Кол, один из оживших братьев Клауса)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
☺Vampire Diares☺ :: Vampire Diaries :: Новости.-
Перейти:  
Лучший игрок недели!